Serata di ballo e risate quella di ieri. Abbiamo festeggiato il compleanno di Manu (la stessa del post precedente). Le ho fatto 2 torte, una dedicata alla sua passione per le danze latino-americane e l'altra un po' osé.
Ho provato a fare una nuova base fatta con un biscotto di riso (ricetta Montersino, ovviamente). Avevo bisogno di un rettangolo un po' alto, quindi go raddoppiato la dose e ho ottenuto 3 teglie 30x40. E' molto buono, ma un po' asciutto, la prossima volta lo bagnerò un po'. Il ripieno è ganache al cioccolato e le decorazioni sono in pdz e glassa colorata.
L'altra torta, come dicevo è osé e preferisco mostrare così com'è, senza censure perché è troppo simpatica da vedere. Perciò, chi non vuole vedere, non veda.
Sponge rettangolare modellato a forma di bacino e ripieno di crema al cocco; il pezzo che viene fuori dai boxer è un cilindro di biscotto di riso ripieno e tutto è ricoperto di pdz.
Ma quante risate abbiamo fatto ieri sera... Chissà se la festeggiata ha realmente gradito.
Alla prossima pasticciata!
Anto.
Nessun commento:
Posta un commento